国产一二不卡2021

国产一二不卡2021概况
您的位置: 首页 >信息之窗>国产一二不卡2021招投标>招投标公告>详细内容

国产一二不卡2021综合图书采购项目招标公告(第二次)

来源: 作者: 发布时间:2022-05-25 浏览次数: 【字体:


浙江宏扬工程项目管理有限公司受国产一二不卡2021的委托,就下列项目进行公开招标,特邀请国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

  一、招标编号:2022】3401号           

二、招标项目名称及数量(详见招标文件):

标项

标段名称及数量

(详见招标文件)

预算金额

(上限价)

投标保证金

01

国产一二不卡2021综合图书采购项目

150000

0元

三、供应商的资格要求:

1.符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定;

2.本项目不接受联合体投标。

3.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目专门面向供应商为中小企业/小微企业,服务全部由符合政策要求的中小企业承接,提供中小企业声明函。

四、资格审查方式:

1.资格后审。

五、报名及招标文件获。

1.公告时间:2022 526日至202261日。

2.报名时间:20226月1日(上午8:30-11:30下午14:00-16:00)。

3.招标文件在报名时提供电子文件,不再提供纸质文件。

4.报名时需提供以下资料,复印件需加盖单位公章并以PDF形式发送至邮箱42928117@qq.com:

1)企业营业执照副本复印件;

2)法人代表授权委托书和报名者身份证复印件。

六、投标截止时间及地点:投标人应于2022614 9:30 时整以前将投标文件密封送交到国产一二不卡2021(绍兴市越城区解放南路众香路901号)行政楼二楼会议室,逾期送达作无效投标处理。

七、开标时间及地点:2022 614 9:30 时整在国产一二不卡2021(绍兴市越城区解放南路众香路901号)行政楼二楼会议室开标。

八、投标与开标注意事项:

因疫情防控期间,本项目投标与开标采用以下方式:

1.本项目投标文件允许投标单位通过邮寄快递方式送达。邮寄送达地址:绍兴市袍江袍渎路中节能科创园2幢501(浙江宏扬工程项目管理有限公司),接收人:陈洁,联系方式:13957525092快递寄出后,请将快递底单照片发送邮件至42928117@qq.com,邮件名称为公司名字+联系人姓名+手机号,以便及时查收)。同时请充分考虑快递时间,确保在投标截止时间前送达。投标文件递交的时间以签收时间为准(快递签收截止时间:2022年6月13日16:00时止),除邮寄外包装外,投标文件仍需要按招标文件要求封包,但在邮寄过程中发生的包封缺损或保管过程中发生的一切事宜均由投标人自行承担。也允许采用开标现场递交,递交截止时间2022年6月14日上午9:30时止,递交地址:国产一二不卡2021行政楼2楼会议室,要做到即交即走。

2.投标人的法定代表人或授权代表等均可不参加开标会议。若投标人法定代表人或授权代表不在现场参加开标会议的,取消开标现场的书面签字确认等有关操作要求,投标人需向招标代理机构工作人员告知其联系方式,以备询标等事宜。

3.本项目招标文件内对开标现场原件核验不作要求,招标人有权在标后对中标候选人进行原件核验。投标人对所提供的全部资料的真实性承担法律责任,如标后无法提供投标文件中复印件的相应原件的:(1)招标人有权拒绝与中标方签订合同,并追究其缔约过失责任;(2)违法违规的报监管部门查处;构成犯罪的依法追究刑事责任。

4.友情提醒:参加现场开标会议的,投标人需佩戴口罩并配合招标代理机构的防疫工作。

十、联系方式:

浙江宏扬工程项目管理有限公司  陈洁   0575-85159853、13957525092

国产一二不卡2021            单老师   0575-88589126

 

国产一二不卡2021

浙江宏扬工程项目管理有限公司

2022年5月25日



分享到:
【打印正文】
国产一二不卡2021-国产2021一二精品-国产35分钟大象传媒国产